Авторизация
 
  • 19:55 – Раскрыта тайна «плавучих островов»: для этого исследователи изучили внутреннюю структуру камней, из которых образуются подобные феном ... 
  • 19:55 – Американские медики составили уникальную карту, которая отслеживает движение микробов по больнице 
  • 19:54 – Тем временем в Бразилии, где с майданом что-то пошло не так 
  • 19:54 – Трамп осудил членов НАТО за недостаточное финансирование альянса 

Алиса Харчева, рассказала, как поздравила президента Путина, подарив ему кота

54.162.136.26

Алиса Харчева, рассказала, как поздравила президента Путина, подарив ему кота
Молодая и малоизвестная до недавнего времени Алиса Харчева стала настоящей счастливицей – девушка получила квартиру в Москве. Да еще от кого – лично от президента Путина. По крайней мере, так говорится в сообщении Reuters.
Несколько дней назад Дмитрий Песков заявил, что западные издания готовят информационную провокацию против президента. А спустя два дня его слова подтвердились – британское агентство публикует компрометирующую статью о том, как некая Харчева снималась в полуобнаженном виде для Путина, как она спустя два года дарила ему котенка, и как, в итоге, получила новенькую квартиру в Москве. А вместе с ней по квартире получили и другие близкие к Путину девушки, Екатерина Тихонова и Алина Кабаева.
А все благодаря некому Григорию Баевскому, тесно связанному с Аркадием Ротенбергом. Те получили несколько госзаказов на общую сумму в шесть миллиардов рублей, и из этого бюджета и была произведена покупка квартир, — пишет Reuters.
Если о Кабаевой и Тихоновой уже известно, но Харчева остается малоизвестной девушкой. О ней известно лишь то, что несколько лет назад она снялась для календаря Путина. А спустя два года подарила ему котенка на день рождения. Об этом она сама написала в своем профиле в «Фейсбуке».
В Кремле поспешили откреститься от связей с Баевским, а девушку из календаря и вовсе оставили без внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют