Авторизация
 
  • 09:57 – Инстаграм Агата Муцениеце: Павел Прилучный признался, что жене с ним тяжело жить 
  • 09:57 – Джигурда и изнасилование: шоумен заявил, что Сергей Жорин изнасиловал Марину Анисину 
  • 09:57 – Людмила Браташ могла стать женой Никиты Джигурды 
  • 09:57 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 

Парламентские комитеты Кыргызстана и России намерены сотрудничать

54.211.82.105

"Сегодняшние отношения между Кыргызстаном и Россией требуют дальнейшего углубления сотрудничества в законодательной сфере. Причем на уровне не только спикеров обоих парламентов, но и их профильных комитетов. Уже в ближайшее время для этого будут предприняты новые необходимые шаги" - таким мнением с "ВБ" поделился председатель комитета по международным делам Жогорку Кенеша Каныбек Иманалиев, комментируя итоги своего очередного рабочего визита в Россию.

В ходе состоявшейся поездки Иманалиев принял участие в 5-м заседании межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Федеральным Собранием РФ и Жогорку Кенешем, в 3-м международном парламентском форуме "Новые измерения парламентского диалога в современный период", проходившем 26-27 июня в Москве. Кроме того, кыргызстанский парламентарий провел переговоры с рядом российский коллег, в том числе и с председателем комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонидом Слуцким.

Именно между двумя этими родственными комитетами, по словам Иманалиева, сегодня успешно развивается прямое взаимодействие, опыт которого может оказаться полезен и для других структур обоих парламентов.

"В ходе нынешней встречи с Леонидом Слуцким, который неоднократно бывал в Кыргызстане, решено и дальше укреплять сотрудничество между нашими комитетами. Оно приобретает особую актуальность в преддверии вступления Кыргызстана в Таможенный союз. С учетом этого намечены и наши совместные планы на предстоящие месяцы", - сообщил Иманалиев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют