Авторизация
 
  • 07:05 – ДТП в Австралии: автомобиль въехал в толпу людей 
  • 06:55 – Яблочный Спас 2017: готовим яблочный пирог – простой пошаговый рецепт 
  • 06:54 – Яблочный Спас 2017: главные традиции на Преображение Господне 
  • 06:42 – Немецкий политик заявил, что Крым никогда не вернется в состав Украины 

Владимир Путин вновь возвращается к Минским договорам

54.198.235.165

Глава Российского государства Владимир Путин в очередной раз высказал свое мнение по поводу кризиса на Донбассе, - пишет www.gazeta.kg. Президент Российской Федерации вновь акцентировал внимание на то, что для решения ситуации в Украине непременно нужно придерживаться минских договоренностей.
Конечно, это мнение никак не возмутило мировое общество, но и не удивило изобретательностью. Минские договоренности принятые 12 февраля 2015 года фактически не нарушались со стороны Украины, а вот честность сепаратистов, которые смело выполняют приказы российского командования до сих пор не внушает доверия.
Владимир Путин вновь возвращается к Минским договорам

Более того, Владимир Путин никак не объясняет того, как правительству Украины бороться (или же реагировать) на созданные так называемые республики - ДНР и ЛНР. Ведь какое-либо новое территориальное образование на территории Украины нарушает её конституцию, так как нарушается территориальная целостность государства.
Владимир Путин вновь возвращается к Минским договорам

На данный момент конфликт на Донбассе находится в стадии "заморозки". То есть никаких существенных изменений не происходит, сепаратисты только используют накопившиеся ресурсы на территории бывших Луганской и Донецкой областей. В дальнейшем развитие событий предугадать очень сложно, так как Владимир Путин на собраниях глав государств призывает к миру, а уже на следующий день часто приказывает к активным действиям. По этому никакие аналитики и политологи не могут точно определить планы президента РФ. Собственно, не всем понятны подобные его заявления на публику, ведь факты нарушения "мирного времени" на территории Донбасса со стороны ДНР, ЛНР, где и находятся представители российской армии, в СМИ появляются постоянно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют