Авторизация
 
  • 21:27 – В сети обнародованы два новых тизера сериала «Твин Пикс» 
  • 21:11 – Эвелина Бледанс мечтает показывать грудь через мокрую майку 
  • 21:10 – В Дагестане после нападения стаи бешеных бродячих собак умерла 9-летняя школьница 
  • 21:10 – Ольга Бузова, целуясь со змеей, показала свои «На 50 оттенков темнее» 

NYT назвала Украину при Порошенко "коррумпированным болотом"

54.197.132.255

31 марта авторитетное американское издание The New York Times написало, что Украина в ее существующем виде — "коррумпированное болото". Лидер Петр Порошенко, по их мнению, остался продуктом старой эпохи.


Президент, как цитирует Lenta.ru влиятельный информационный источник, увяз в проведении антитеррористической операции на Донбассе. Положение Порошенко усугублено нестабильностью политического положения в столице, так как деятельность Арсения Яценюка на посту премьер-министра "висит на волоске".


Президент прибегает к коррупции как к разменной монете, пытаясь завладеть пространством для политического маневра. Властям, в частности, Порошенко, премьер-министру и парламенту Украины, необходимо уяснить, что МВФ и финансирующие государство страны, включая США, не в силах и дальше "грести лопатой деньги в коррупционное болото", если власти не приложат усилия для формирования демократического характера управления, к которому стремились путем революций граждане страны.


Авторы статьи считают, что президенту не стоит назначать на должность генпрокурора бывшего главу надзорного ведомства Виктора Шокина. Они полагают, что необходимо в срочном порядке вернуть Давида Сакварелидзе на должность заместителя главного прокурора. Рекомендуется провести общенациональное обсуждение по кандидатуре нового главы надзорного ведомства, чтобы доказать содействие в реформировании ветви власти ее верхушки.


NYT назвала Украину при Порошенко "коррумпированным болотом"
Фото: 112.ua


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют