Авторизация
 
  • 12:02 – Карета скорой проехала мимо сбитой автомобилем женщины в Архангельске‍ 
  • 12:02 – Беспредел власти: нардеп с автоматом угрожал журналисту 
  • 11:52 – Ученые: Дети, лишенные внимания, страдают психическими расстройствами 
  • 11:25 – Алиана Устименко об отношениях с Ольгой Васильевной 

Песков назвал политику запада информационной войной против России

54.166.5.230

Песков назвал политику запада информационной войной против России

Официальный Кремль объявил начало войны запада против России, – пишет www.gazeta.kg. Правда, речь идет только об информационной войне. Дмитрий Песков на вчерашней пресс-конференции сообщил о том, что в отечественное медиа-пространство готовится мощная волна информационного вброса. Прежде всего, Песков сообщил о том, что провокации информационного характера готовятся против лично президента страны Владимира Путина и его семьи.

По словам Дмитрия Пескова, информационная война против России разворачивается под руководством западных спецслужб, средств массовой информации и «законодателей моды». Что именно будут делать американцы и «англосаксы» для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России, которую и так называют далеко не стабильной, Дмитрий Песков не уточнил. Зато пресс-секретарь Кремля попросил общество не верить всему, что говорят на западе, о чем пишут западные СМИ. Он отметил, что антивыборная кампания разворачивается еще задолго до начала самой выборной кампании в России.
Песков назвал политику запада информационной войной против России

Интересно, что Песков заявил о несправедливости слов о «плохом имидже России в мире». На самом деле, по словам Пескова, «плохой имидже сегодня как раз у США». При этом всем никакой конкретики от кремлевского пресс-секретаря дождаться так и не удалось.

Отметим, что «плохой имидж» Россия получила после событий на востоке Украины и в Крыму. Именно тогда против Российской Федерации был введен пакет санкций, а западные СМИ описали Россию как изолированную от международного сообщества. Война в Сирии и участие в ней России сыграли неоднозначную роль в этом плане. С одной стороны западные СМИ опять-таки обвинили Россию в разжигании гражданского конфликта на Ближнем Востоке. Но с другой стороны Россия таки действительно зарекомендовала себя как самая эффективная третья сторона в сирийском конфликте, в отличие от США и Великобритании. Тем не менее, успехи России в Сирии продолжаются игнорироваться западными властями и СМИ. Со своей стороны российские СМИ проводят не менее жесткую информационную кампанию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют