Авторизация
 
  • 15:58 – Какого числа усекновение главы Иоанна Предтечи в 2017 году 
  • 15:58 – Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: расстались или вместе - вся правда об экстрасенсах 
  • 15:57 – Материнский капитал в 2017 году изменения свежие новости 25 тысяч: будет ли выплачиваться единовременное пособие 
  • 15:57 – Биатлон результаты сегодняшних гонок мужчины и женщины 21.01.17: победа в эстафете у мужчин, смотреть онлайн 

Обещания Керри снять санкции с России не значат ничего – Пушков

54.204.104.49

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал обещания госсекретаря США Джона Керри о снятии санкций с России, которые он дал накануне на встрече с российским лидером Владимиром Путиным. По мнению российского депутата, обещания Керри не значат ничего, и не стоит к ним относиться как к чему-то важному, пишет «RT на русском».

«Обещания Керри снять санкции с России после выполнения тех соглашений, которые не выполняются Киевом, означает лишь то, что не означает ничего», - написал Пушков в своем Twitter.
Ранее аналогичный комментарий к обещаниям Керри дал и заместитель Пушкова в комитете Госдумы по международным делам Александр Романович. Депутат признал, что прогресс в российско-американских отношениях существует, но верить в то, что США снимут антироссийские санкции «тут же» не стоит, даже если будут реализованы Минские соглашения.

При этом Алексей Пушков не в первый раз выступает с резкими комментариями относительно санкций против России, которые ЕС и США ввели из-за ситуации на Украине. После того, как представитель американского дипведомства Виктория Нуланд по случаю второй годовщины вхождения Крыма в состав РФ сделала заявление о том, что Вашингтон никогда не признает эту «аннексию» и будет продолжать оказывать «давление» на РФ, пока полуостров не вернутся Украине.

Тогда он предложил США наслаждаться санкциями еще 55 лет, приведя пример санкционного противостояния Вашингтона и Кубы, которые обернулись для Америки негативными результатами. Пушков добавил, что США забывают о границах применения силы в демократическом современном мире, но при этом сами принимают участие в ливанской и иракской войнах, где идет борьба за территорию.

Обещания Керри снять санкции с России не значат ничего – Пушков
Фото: Газета.Ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют