Авторизация
 
  • 03:23 – Оладьи на кефире, рецепт пышных оладий: как приготовить 
  • 03:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца онлайн сегодня, 28.06.2017: где занимать очередь к Храму Христа Спасителя 
  • 03:23 – Новости Новороссии сегодня, 28.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 28 июня 
  • 03:22 – Новости Сирии сегодня, 28.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 28 июня 2017 

КНДР смоделировала ядерный удар по США

54.92.153.126

Северная Корея опубликовала видео ядерного удара по США. На канале DPRK Today в YouTube появилось моделирование массированного ядерного удара по "капиталистической Америке".

В пропагандистском ролике «Последний шанс» авторы описали историю отношений Вашингтона и Пхеньяна и показали боевые возможности армии КНДР. Завершается видео пуском баллистической ракеты, поражающей Вашингтон, и кадрами пылающего американского флага.

В субтитрах к видеоматериалу сказано, что в случае провокации со стороны американских военных Северная Корея без колебаний нанесет мощный превентивный ядерный удар.

В феврале 2016 года КНДР в обход запрету провела испытание водородной бомбы, а также запустила военный спутник при помощи ракеты-носителя, которая может нести на своем борту ядерный заряд. Своими агрессивными действиями Пхеньян обострил конфронтацию на Корейском полуострове.


КНДР показала видео ядерного удара по США



Сеул и Вашингтон тут же объявили о проведении учений, моделирующих свержение северокорейского режима. Совет безопасности ООН и США ввели дополнительный пакет санкций в отношении КНДР. Ким Чен Ын в ответ запустил в сторону Японского моря шесть ракет и призвал США "убраться" из этого региона.

Как отмечает РИА Новости, во время учений американские и южнокорейские военные отрабатывали превентивный удар по ядерным объектам Северной Кореи. Моделировалась также спецоперация по уничтожению высшего военного и политического руководства страны. Пхеньян болезненно отреагировал на учения, пригрозив нанести превентивный ядерный удар по Южной Корее и США.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют