Авторизация
 
  • 11:01 – Тата Абрамсон с новостями с поляны 
  • 11:01 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 10:41 – Якубович ДТП со смертельным исходом: откуда появились сплетни о смертельной аварии 
  • 10:41 – Ксения Собчак все еще критично относится к беременности и детям 

Пушков: Италии нужна Россия, а не санкции

54.205.176.107

Пушков: Италии нужна Россия, а не санкции
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков сообщил, что те санкции, которые были введены Евросоюзом в отношении России, совершено неудобны для западных государств. В пользу этой версии говорит и готовность главы итальянского МИДа Паоло Джентилони приехать в РФ.

Представитель Госдумы изложил свое мнение в личном блоге в интернете, затронув нынешние отношения между Россией и Италией. По его утверждению, Рим отвергает вторую холодную войну, и явным свидетельством этого является намерение главы итальянского внешнеполитического ведомства прибыть с визитом в Россию в конце апреля.

Следует вспомнить, что помимо Паоло Джентилони, в Россию намерен приехать и премьер-министр Италии Матео Ренци - в конце февраля он объявил о своем намерении участвовать в Санкт-Петербургском экономическом форуме, который пройдет в середине июня.

В заключении Пушков указал на то, что поведение итальянских политиков самым явственным способом указывает на то, что европейские страны ищут способы налаживания контактов с Россией в обход санкционных ограничений.

Тем временем, ряд крупнейших европейских банков официально отказались от размещения российских долговых обязательств в виде евробондов на финансовых рынках Европы, так как опасаются еще большего давления со стороны США.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют