Авторизация
 
  • 20:35 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июня 2017: Петр Шепель и его нелюбовь к чужим детям; как Гобозовы имущество делили 
  • 20:07 – Озвучена стоимость улучшенной Skoda Octavia RS 245 
  • 20:07 – Светлана Ходченкова рассказала о своей первой любви 
  • 20:06 – Абсолютно голый британец гулял с детской коляской‍ по улице 

Чубайс и Дуня Смирнова: Скандальное фото вызвало много критики

54.145.69.236

В социальной сети Твиттер сегодня можно прочесть не мало перепалок между Чуйбасом с ней Смирновой, которые начали спор с множеством журналистов. Перепалка была спровоцирована после нападений Навального, Комсомолки и Ленты на Чейбаса. Его супруга не смогла остаться в стороне после этого и решила вмешаться, - пишет www.gazeta.kg.
Чубайс и Дуня Смирнова: Скандальное фото вызвало много критики

На данный момент в споре берет участие руководитель проектов enat.ru и Medusa Галина Тимченко. Она также встала на защиту Чубайса, назвав все сообщения против него в разных блогеров ничем иным, как способом заработать. В прочем, примерно в этом желании самого Чубайса и обвиняют.

Напомним, что скандал возник после того, как этот человек опубликовал в сети Интернет свое семейное фото, на котором он запечатлен за столом со своей супругой. Он сидит в обычной для большинства граждан обстановке - на не дорогом диване, который стоит возле стены завешенной ковром. Также на его столе видно совсем привычную пищу, которая не вызывает восторга. Но именно это и возмутило публику, так как все прекрасно понимают, что Чубайс не живет в таких условиях. Это вполне заслуженно можно назвать пиар-ходом, так как это фото привлекло к нему внимание простых русских людей.
Чубайс и Дуня Смирнова: Скандальное фото вызвало много критики

Пиарщики утверждают, что такие фото попросту говорят людям о том, что "я такой же, как и вы". Это выгодная позиция и на сегодняшний день очень популярна. А вот супруга Дуня призналась публике в том, что это совершенно непостановочный кадр. Супруг решил опубликовать это фото именно потому, что на нем он сидел со своей супругой, а других совместных фото у них еще не было.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют