Авторизация
 
  • 05:19 – Россия сегодня, новости 10 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 10.12.2016 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 

Лавров высказал свое недовольство в работе комиссии ООН по правам человека

54.204.108.121

Встреча главы внешнеполитического ведомства России и генерального секретаря ООН началась с обсуждения прав человека на Ближнем Востоке. Российский представитель власти высказал свое отношение к событиям В Сирии и других странах Ближнего Востока. Лавров прежде чем начать непосредственно обсуждение насущных проблем обратил свое внимание на международные документы, которые должны защищать права каждого человека на Планете, - пишет www.gazeta.kg.
Лавров высказал свое недовольство в работе комиссии ООН по правам человека

Лавров убежден, что СПЧ(совет по правам человека) ни в коем случаи не должен навязывать гражданам любой страны политические взгляды. То есть, любая политизация в действии этой организации должна быть исключена. В прочем, разговоры с представителями ООН еще не закончены и будут продолжаться до 24 марта. В связи с этим, российские представители власти смогут передать данной организации все те вопросы, на которые стоит обратить внимание.

Но первое и, вероятно главное, что возмущает власть России так это то, что ООН не однократно использует предлоги по нарушении прав человека в той или иной стране для политического давления. Власти считают, что компетенция ООН не позволяет этой организации вторгаться в другие структуры организаций. Лавров уверен, что ООН должны только оказывать техническую помощь странам, которые нуждаются в ней.
Лавров высказал свое недовольство в работе комиссии ООН по правам человека

Конечно, такие слова весьма возмутили представителей ООН, однако следующие вопросы, которые были вынесены для разговора, отвлекли всех. Ведь мировая ситуация заставляет власти работать и не обращать особого внимания на личные неприязни или острые высказывания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют