Авторизация
 
  • 03:54 – Новости России и мира сегодня, 04.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 4 декабря, свежие новости России и мира 
  • 03:54 – Узбекистан, выборы 2016: четвертого декабря граждане республики выбирают нового президента 
  • 03:34 – Хабаровские живодерки, последние новости: садистки готовятся к декабрьскому судебному процессу 
  • 03:26 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 

Надежда Савченко предчувствует свою кончину

54.161.208.7

Дело Надежды Савенко никак не дойдет до своего логического завершения, так как судьи в Донецке никак не оглашают ей приговор, - пишет www.gazeta.kg. Напомним, что украинская военная попала в плен в Донецке, после чего была нелегально переправлена в Российскую Федерацию. Женщину обвиняют в убийстве двоих российских журналистов и пересечении воздушной границы с Россией.
Надежда Савченко предчувствует свою кончину

В следственном изоляторе эта женщина находится уже с 2014 года и не однократно объявляла сухую голодовку. В последнее время она напрочь отказалась от употребления сухой пищи, из-за чего начала чувствовать значительное ухудшение в здоровье. На любые уговоры со стороны адвокатов и украинских консулов она не соглашается на употребление пищи и даже начала готовиться к своей конине. Ведь её самочувствие не улучшается, а приговор будет вынесен не ранее 21 марта. Она уже написала завещание, в котором отметила, что запрещает вскрытие её тела в случаи смерти.
Надежда Савченко предчувствует свою кончину

Украинские консулы вера снова посетили военную с визитом, потребовали предоставления к ней лучших врачей и отметили, что её самочувствие остается прежним. По этому её предчувствия о скорой смерти могут стать правдой, если приговор не будет вынесен раньше. Но внимание прессы она обратила не только этим. На последнем заседании суда, которое прошло 9 марта Савченко имела право на высказывание. В свою очередь она отказалась говорить по-русски, из-за чего в зал был приглашен переводчик. Она показала судьям не приличный жест, чем в очередной раз показала свое не уважение. Более того, свою речь она закончила гимном Украины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют