Авторизация
 
  • 02:56 – Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, правда о том, что случилось на самом деле, версии 
  • 01:58 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 января 
  • 01:58 – Необычный инцидент в отеле города Эймсбери шокировал охотников за привидениями 
  • 01:58 – Татуировки раздетой Юлии Волковой вызвали споры о приличии 

Витали Кличко отличился второй раз подряд: «Я готов пустить в ход свои боксерские навыки ради реформ в Украине»

54.92.229.162

Витали Кличко отличился второй раз подряд: «Я готов пустить в ход свои боксерские навыки ради реформ в Украине»
Мэр Киева Виталий Кличко за последние сутки отличился сразу двумя «крылатыми» фразами. Сначала СМИ опубликовали видео, на котором бывший боксер говорит о «просыпавшихся без разрешения киевлянах», а потом опубликовали прямую речь мэра о том, что он готов применить свои боксерские навыки ради политики.
Такое заявление Виталий Владимирович сделал накануне. В своей речи он заявил, что за всю свою жизнь ему, к счастью, никогда не приходилось использовать свою силу и навыки вне ринга, но теперь он готов переступить эту черту и пустить их в ход, если того потребует ситуация. Вот только обстоятельства для столь смелого заявления были совсем неподходящие.
Говоря о своих навыках, Кличко обсуждал реформы в стране. И это уж точно никак не связано с его боксерскими способностями. Глава киевской администрации после своих слов о боксерских навыках уточнил: «Предупреждаю: если человек не воспринимает нормальную речь, я буду готов пустить в ход все средства, которые у меня есть». Это высказывание еще более-менее нормально воспринимается, но потом он добавил: «Чтобы навести порядок в городе, Украине и запустить реформы». Судя по всему, Кличко своей силой просто попытался напугать всех «противников» реформ в Украине.


Виталий Кличко, несмотря на то, что пользуется популярностью у киевлян и авторитетом у подчиненных, а также имеет достаточно высокие чиновницкие рейтинги, часто позволяет себе говорить, мягко скажем, не очень логичные вещи. С чем это связано, объяснить трудно, но сам чиновник «сверкает» такими способностями регулярно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют