Авторизация
 
  • 23:31 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 
  • 23:31 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 23:30 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 23:30 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 

Атамбаев призвал бояться бога и не обворовывать государство

54.196.107.247

Сегодня, 20 июня, президент Алмазбек Атамбаев в ходе торжественных мероприятий, посвященных завершению строительства канала Беш-Батман на участке Сары-Джайык Аксыйского района Джалал-Абадской области, поделился мыслями о воровстве из бюджета.

Он, в частности, предположил, что жители Джалал-Абадской области могут быть недовольны изгнанием из страны их земляков Бакиевых. "Но Бакиевы в свое время воровали государственные деньги, особенно Максимчик (сын экс-президента Курманбека Бакиева Максим. - vb.kg) набил свои карманы государственными деньгами. Из-за них страна пришла в упадок. Воры довели страну до такого состояния. В стране ничего нет, а миллионеры и миллиардеры гуляют в Англии и Малайзии, а этого не должно быть.Тот же Келдибеков, в свое время он работал в налоговой, Соцфонде, был спикером парламента. Говорит, что весь белый. Пусть тогда идет в суд. Почему он скрывается от суда?" - задался вопросом президент.

Он также добавил, что "люди должны бояться бога, и тогда, возможно, перестанут обворовывать государство". "Если люди будут бояться Бога, то не пойдут на плохие поступки. Если мы будем называть воров ворами, белое - белым, а черное - черным, то все будет по-другому. Воровство - это плохо, вор должен сидеть в тюрьме", - сказал Атамбаев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют