Авторизация
 
  • 19:26 – Джамала нашла в Лондоне очень необычное место (фото) 
  • 19:25 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 
  • 19:25 – Тройная защита 1 серия эфир 22.08.2016 смотреть онлайн   — смотреть бесплатно онлайн 
  • 19:21 – Новогодние игрушки своими руками 2017: самые простые варианты для дома, садика и школы 

Семья Тамерлана Агузарова: что известно о личной жизни и семье главы Северной Осетии

54.204.198.71

Семья Тамерлана Агузарова: что известно о личной жизни и семье главы Северной Осетии

Несколько дней назад в столице России умер последний глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров, – пишет www.gazeta.kg. Чиновник занял свой пост еще совсем недавно, в сентябре прошлого года. Сначала он занимал пост исполняющего обязанности главы Северной Осетии, но затем указом президента Агузаров был назначен на эту должность на постоянной основе. Однако долго работать на высокой и ответственной должности он, к сожалению не смог. Тамерлан Кимович страдал от болезни последние годы, как рассказали его коллеги. А в последнее время его болезнь обострилась, начали возникать различные осложнения. Предположительно, Тамерлан Агузаров скончался от пневмонии. Похороны прошли вчера, 21 февраля, во Владикавказе.

О семье и детях Тамерлана Агузарова известно не так много. С уверенностью можно говорить лишь о том, что у него на момент смерти была законная жена и дети. Чем они занимались, неизвестно. Сам чиновник никогда не считал правильным обсуждать свою личную жизнь на публике. Известно, что основной доход его семьи приходил от работы Тамерлана Кимовича. Известно, что на его имя была зарегистрирована большая квартира, а также два автомобиля.
Семья Тамерлана Агузарова: что известно о личной жизни и семье главы Северной Осетии

Тамерлан Агузаров скончался относительно в очень молодом возрасте. На момент смерти ему было всего 52 года. Ранее Агузаров работал в Верховном Суде Северной Осетии, также был членом Государственной Думы четвертого созыва. А после назначения его на пост главы Северной Осетии, сконцентрировался на новых обязанностях.

При жизни Тамерлан Кимович был строгим, но честным политиком и чиновником. По крайней мере, таким его характеризуют его коллеги и знакомые. Будучи членом партии «Единая Россия», Агузаров всегда добивался политической справедливости. Никогда Тамерлан Агузаров не был приверженцем политической олигархии. Он считал, что жить нужно исходя из собственных потребностей, а лишняя роскошь политикам и олигархам ни к чему.

На профессиональном поприще работал очень много и настойчиво. Наиболее четкое тому подтверждение скрывается в очень показательном факте: будучи депутатом Госдумы, Тамерлан Агузаров внес на рассмотрение наибольшее количество законопроектов среди всех депутатов своего периода, которые были подписаны президентом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют