Авторизация
 
  • 20:03 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 20:03 – Назван список самых «бесполезных» лекарств 
  • 20:02 – Фигурное катание Финал Гран-При 2016-2017 в Марселе, спортивные пары короткая программа смотреть онлайн 
  • 20:02 – «На 50 оттенков темнее» трейлер на русском дата выхода: страсть, секс и бывшие девушки Грея, все это ждет поклонников саги 

Кыргызстан примет участие в учениях КСОР ОДКБ в Казахстане

54.147.211.117

Подготовке к совместному учению "Взаимодействие-2014" ОДКБ были посвящены состоявшиеся 16 июня в Астане штабные переговоры представителей министерств обороны и заинтересованных ведомств государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности. Как сообщили в Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, эти маневры пройдут в августе 2014 года на территории Казахстана с контингентами Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ.

В переговорах принимали участие военные делегации от Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана, представители Объединенного штаба и Секретариата ОДКБ. Они согласовали замысел учения, составы руководства и посреднического аппарата, воинских контингентов и формирований сил специального назначения, сроки их прибытия и убытия, вопросы проживания, питания и всестороннего обеспечения. Также была проведена рекогносцировка района учения на территории учебного центра Спасск Вооруженных сил Казахстана (Караганда), где рассматривался порядок практических действий.

В Управлении пресс-службы и информации учение МО РФ напомнили, что предыдущее учение "Взаимодействие-2013" проходило в сентябре прошлого года на территории Беларуси. В ходе него впервые было проведено десантирование из самолетов Ил-76 боевых машин десанта БМД-2 и самоходных артиллерийских установок "Нона".

Во "Взаимодействии-2014" также примут участие воинские контингенты всех стран-партнеров. В частности от российской стороны - свыше 500 военнослужащих отдельного десантно-штурмового соединения Воздушно-десантных войск, дислоцированного в Ульяновске, и группа руководства из состава командования ВДВ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют