Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

В России поддержат антинаркотическую деятельность Кыргызстана

54.158.92.239

17 июня в Доме правительства России под председательством директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова состоялось заседание правительственной комиссии по разработке и реализации антинаркотических программ. Выступая на нем, глава ФСКН коснулся сотрудничества с некоторыми странами, в том числе с Кыргызстаном.

По словам Иванова, в настоящее время ФСКН РФ реализует программу финансового, материально-технического и организационного содействия Государственной службе по контролю наркотиков при правительстве КР. В декабре 2013 года завершилась ее первая фаза.

"За период реализации программы с 2011 по 2013 год достигнуты значительные успехи, в том числе значительно возрос технический, оперативный и кадровый потенциал партнерского ведомства, - отметил директор ФСКН. - Принимая во внимание эффективность программы, президентом Российской Федерации принято решение о ее продлении до 2016 года, на что предусмотрено выделение из Федерального бюджета Российской Федерации денежных средств в размере 7,2 млн. долларов".

"Правительством РФ принято распоряжение от 17 декабря 2013 года, предусматривающее выделение денежных средств на реализацию второй фазы программы в 2014-2016 годах, - продолжил Виктор Иванов. - Условия и порядок предоставления помощи ГСКН Кыргызстана на этот период определены в протоколе о внесении изменений и дополнений в протокол между ФСКН РФ и ГСКН КР от 16 марта 2011 года. Подписание данного документа состоялось 28 мая 2014 года в Бишкеке. Его заверенные копии направлены в министерства иностранных дел и финансов России".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют