Авторизация
 
  • 07:55 – Роналду грозит 6 лет тюрьмы 
  • 07:49 – Биатлон 09 12 2016 Мужчины Спринт Поклюка смотреть онлайн 
  • 07:48 – Стихи на Новый год для детей 2017: самые лучшие и интересные 
  • 07:48 – Новогодние поделки и украшения своими руками на 2017 год: из самых простых вещей за полчаса в школу, детский сад 

Представитель сексменьшинств поговорил с парламентариями

54.163.166.22

"Я не представляю угрозы для национальной безопасности страны", - заявил сегодня, 17 июня, на заседании комитета по правам человека, конституционному законодательству и государственному устройству представитель сексменьшинств, представившийся Дастаном.

Отметим, депутаты рассматривают внедрение запрета на гей-пропаганду.

Дастан сказал, что, согласно Конституции, права и свободы человека не дискриминируются, а традиции поддерживаются на государственном уровне. "Я такой же человек, как и вы. И у меня есть такие же права, как и у вас. И мне очень неприятно, когда говорят, что мы представляем угрозу для национальной безопасности Кыргызстана. Это не так. Разве нет других проблем, как кроме ЛГБТ? И неправда, что среди нас много ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом. Тут называли цифру в 22 тысячи человек. Но на самом деле среди обычного населения тоже много больных СПИДом. Если запретят наше движение, то некуда будет идти таким людям, как мы", - заметил парень.

Он также отметил, что больше всего страдают дети с нетрадиционной ориентацией.

"Таких детей насилуют собственные братья, таких детей родители выгоняют из дому. Они ни к кому не могут пойти со своей проблемой, потому что над ними будут издеваться. Мы не проводим гей-пропаганду", - заключил Дастан.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют