Авторизация
 
  • 20:38 – Валерий Меладзе исполнил мечту тяжело больной поклонницы 
  • 20:38 – Макс Фадеев требует от Настасьи Самбурской публичных извинений за клевету 
  • 20:29 – Невероятно, но факт: мозг человека вырабатывает яд, вызывающий ожирение и диабет 
  • 20:29 – Невероятно, но факт: ученые открыли секрет спокойствия китов 

В Москве встретятся руководители финразведок стран СНГ

54.166.75.133

Как сообщили в пресс-службе Исполнительного комитета СНГ, 17 июня в Москве пройдет заседание Совета руководителей подразделений финансовой разведки государств Содружества. Ожидается, что участие в ней примет и делегация Госслужбы финансовой разведки при правительстве Кыргызстана.

На заседании предстоит обсудить около десятка вопросов. В частности, рассмотреть проекты протоколов о сотрудничестве между Советом и Антитеррористическим центром стран СНГ, Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств Содружества, проект меморандума о взаимопонимании с Советом командующих Пограничными войсками.

Кроме того, руководители подразделений финансовой разведки обсудят задачи укрепления оперативного взаимодействия и долговременного сотрудничества возглавляемых ими ведомств, обмена информацией, а также ряд других вопросов.

Справка

Совет руководителей подразделений финансовой разведки был создан в 2012 году. Основные направления его деятельности - организация взаимодействия данных структур и иных заинтересованных органов стран СНГ, в сферу деятельности которых входит противодействие легализации (отмыванию) преступных доходов и финансированию терроризма, определение приоритетных направлений сотрудничества. А также - принятие необходимых совместных мер, содействие сближению и гармонизации национальных законодательств в данной области, разработка предложений о совершенствовании правовой базы сотрудничества, реализация принятых в рамках СНГ документов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют