Авторизация
 
  • 15:53 – Джигурда обвинил адвоката Жорина в изнасиловании Анисиной (ФОТО) 
  • 15:25 – Новости Хабаровска: ответят ли живодерки за животных, как за субъекты права и законодательства 
  • 15:15 – Россиянки выступят в спринте по биатлону 
  • 15:09 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 

Парламент проголосует по вопросу о вывозе Келдибекова на лечение

54.204.185.107

Сегодня, 11 июня, на заседании парламента лидер фракции "Ата-Журт" Жылдызкан Джолдошова попросила вице-спикера Торобая Зулпукарова включить в повестку голосования вопрос о вывозе депутата Ахматбека Келдибекова за границу для прохождения лечения.

По ее словам, накануне у Келдибекова, который перенес четыре операции, упало давление. "Он около минуты был в коме. Его состояние на сегодня тяжелое. Его нужно вывезти на лечение, пусть на 30 дней, пусть на 40. Вы все знаете, что у него аллергия на лекарства. Но у нас нет лаборатории, чтобы определить, на что у него не будет аллергии", - сказала Джолдошова. И отметила, что фракция "Ата-Журт" еще утром просила включить вопрос в повестку.

Зулпукаров заявил, что вопрос в повестку не включали. "Поднимите стенограмму. Вопрос не вошел в повестку", - пояснил он.

Но вице-спикер от фракции "Ар-Намыс" Бодош Мамырова заявила, что, когда атажуртовцы утром просили включить вопрос в повестку, Зулпукаров сказал, что нужно голосовать за повестку с учетом всех предложений, что нардепы и сделали.

Но вице-спикер от СДПК настоял на том, что такого не было. Тем не менее, большинством голосов было принято решение включить в повестку голосования вопрос о согласии ЖК на лечение Келдибекова за рубежом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют