Авторизация
 
  • 01:40 – Гороскоп на сегодня, 27 апреля 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 27.04.2017 
  • 01:40 – График отключения горячей воды в Москве 2017: когда и где отключат по районам 
  • 01:39 – Майские праздники в 2017 году: как отдыхаем в России, календарь выходных 
  • 01:39 – Новороссия 27 апреля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 27.04.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 

Кыргызстан улучшил программу борьбы с нелегальной миграции в СНГ

54.161.8.205

Согласование проекта программы сотрудничества государств СНГ в противодействии незаконной миграции на 2015–2019 годы стало главной темой дополнительного заседания экспертной группы, которое прошло 5 июня в Минске. Участие в нем приняли полномочные представители и эксперты Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Узбекистана, Украины, Совета командующих Пограничными войсками, а также Исполнительного комитета СНГ, сообщили в его пресс-службе.

Документ был разработан по инициативе Совета руководителей миграционных органов стран Содружества. Основными задачами названы выработка и реализация согласованной миграционной политики, развитие международно-правовой базы сотрудничества, совершенствование и сближение национального законодательства, пограничного и миграционного контроля на государственных границах, проведение совместных или согласованных профилактических, оперативно-розыскных мероприятий и спецопераций, информационное и научное обеспечение сотрудничества, а также взаимодействие в сфере подготовки, переподготовки кадров и повышения квалификации руководящих работников и специалистов.

В ходе заседания были рассмотрены предложения Беларуси, Кыргызстана и России, поступившие в ходе внутригосударственного согласования проекта. Эти предложения учтены при доработке документа. Материалы заседания решено направить в государства СНГ. Реализация программы, как заявлено, будет осуществляться в соответствии с принципами и нормами международного права и международными обязательствами, а также законодательствами государств-партнеров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют