Авторизация
 
  • 07:08 – Любава Грешнова: «Да, я беременна!» 
  • 07:08 – Толкалина, Довлатова и другие испытали себя на прочность в Крещение 
  • 07:08 – Леонид Якубович, новости сегодня, 19 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий 
  • 07:08 – Бузова и Тарасов, последние новости: поклонники надеются на воссоединение пары после развода 

Спикер Жээнбеков призвал своего тезку сдать мандат

54.211.41.181

Сегодня, 5 июня, на пленарном заседании парламента спикер Асылбек Жээнбеков решил высказаться по поводу заявлений депутата Равшана Жээнбекова.

Отметим, что ранее на сегодняшнем заседании парламента между ними произошла словесная перепалка. Спикер обвинил Равшана Жээнбекова в продаже детского сада, тот же попросил представить документы о продаже и не говорить голословно.

Спикер прокомментировал заявления депутата. "Ранее Равшан Жээнбеков произнес некоторые реплики в мой адрес, я не могу оставить их без комментария. Я удивляюсь тому, что кто-то пытается нас учить. Человек, который хочет прийти к власти, возглавить правительство, ведет такие игры. В свое время детский сад, музыкальная школа и пансионат были разрушены благодаря ему. И эти люди учат нас сегодня, что делать и как быть. О том, что так и было, есть в истории, в документах. Да, вы сегодня смело выступаете из-за истечения срока давности преступлений. Но нужно же иметь совесть. Тот, кто принимает резолюцию за отставку парламента, должен первым сдать мандат и уйти. И посмотреть, последуют ли его примеру другие. Я считаю, что за такими людьми никто не должен идти", - сказал спикер Жээнбеков о заявлениях тезки, которого в этот момент не было в зале.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют