Авторизация
 
  • 03:15 – Фото лобового столкновения на Сахалине, есть пострадавшие 
  • 03:14 – Международная пилорама. Гость Эвелина Бледанс 27.05.2017 НТВ 
  • 03:14 – Рассмеши комика 13 сезон 10 выпуск 27.05.2017 1+1 
  • 03:13 – Сотни активистов решили помочь властям в борьбе с пожарами в Подмосковье 

О работе комиссии по Батукаеву предложили смонтировать фильм

54.81.87.91

Сегодня, 5 июня, на пленарном заседании парламента депутат от фракции "Ар-Намыс" Турсунбай Бакир уулу заявил, что по заседаниям временной комиссии по факту освобождения криминального авторитета Азиза Батукаева можно смонтировать фильм. Он попросил спикера Асылбека Жээнбекова дать соответствующее поручение сотрудникам ЖК.

Сегодня, отметим, многие депутаты в связи с болезнью арестованного депутата Ахматбека Келдибекова поднимали вопрос о том, что "одних отпускают на свободу по предоставленным медиками справкам о болезни, а других, например, Келдибекова и Наримана Тюлеева, не отпускают".

По словам Турсунбая Бакир уулу, депутаты не раз говорили, что Батукаева отпустили незаконно. "Мы говорили, что его надо снова задержать. У нас есть все видеозаписи, что говорили сотрудники силовых структур по этому поводу. Мы могли бы даже смонтировать фильм об этом. Нам скоро ехать в регионы на два месяца и отчитываться перед народом, в том числе и по этому вопросу. Что мы им должны сказать?" - задаол вопрос Бакир уулу.

Напомним, Батукаева выпустили 9 апреля из нарынского СИЗО №4 на основании заключения медиков, которые подтвердили у заключенного рак крови. В тот же день Батукаев вместе с родственниками покинул Кыргызстан, вылетев чартерным рейсом в Грозный.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют