Авторизация
 
  • 21:41 – Невероятно, но факт: имя человека напрямую связано с его чертами лица 
  • 20:38 – Валерий Меладзе исполнил мечту тяжело больной поклонницы 
  • 20:38 – Макс Фадеев требует от Настасьи Самбурской публичных извинений за клевету 
  • 20:29 – Невероятно, но факт: мозг человека вырабатывает яд, вызывающий ожирение и диабет 

В закон о противодействии финансированию терроризма внесли изменения

54.166.75.133

В Закон "О противодействии финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем" внесены дополнения и изменение. Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата главы государства.

Как указывается, президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев подписал Закон Кыргызской Республики "О внесении дополнений и изменения в Закон Кыргызской Республики "О противодействии финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем", принятый Жогорку Кенешем 27 ноября 2014 года.

"Цель закона - приведение национального законодательства в области противодействия финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, в соответствие с договорно-правовой базой Евразийского экономического союза. Закон уточняет нормы Закона "О противодействии финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем" от 31 июля 2006 года № 135.

Закон входит в пакет законов, связанных со вступлением Кыргызской Республики в Евразийский экономический союз, и будет введен в действие со дня вступления в силу договора о присоединении Кыргызской Республики к договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года", - пояснили в президентской пресс-службе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют