• 23:42 – Максакова стала популярнее Пугачевой благодаря смерти мужа
  • 23:42 – Какой сегодня праздник: 29 марта 2017 года отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня
  • 23:42 – Гороскоп на сегодня, 29 марта, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 29.03.2017
  • 23:28 – Хороший парень: смотреть 3 серию онлайн (эфир от 28.03.2017)

Пресс-центр "ВБ": Опыт Кыргызстана и Казахстана в лоббировании рекомендаций

54.163.157.48

Во вторник, 23 декабря, в 14.00 в пресс-центре "ВБ" состоится круглый стол на тему: "Универсальный периодический обзор. Опыт Кыргызстана и Казахстана в лоббировании рекомендаций".

С 22 по 23 декабря 2014 года Кыргызстан посетит эксперт по международным механизмам эдвокаси и лоббирования, директор Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности Акылбекова Роза Максатбековна для ознакомления с опытом гражданских организаций Казахстана по международному лоббированию, в том числе с Универсальным периодическим обзором (УПО) Совета по правам человека ООН, а также для обмена опытом с кыргызскими организациями.

Участники:

- Роза Акылбекова - директор Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности;

- Аида Рустемова – юрист ICNL;

- Айнура Эшалиева- медиа-полиси;

- Калича Омуралиева - ОО " Наше право";

- Аида Байжуманова – координатор ПД "Бир-Дуйно-Кыргызстан";

- Мирлан Кубатбеков – юрист.

Пресс-центр "ВБ" находится по адресу: ул. Усенбаева, 2 (на территории редакции газеты "Вечерний Бишкек").

Справки по телефону: (0312) 48-61-02.