Авторизация
 
  • 07:17 – Курс доллара на сегодня, 26.06.2017: прогнозы и мнения экспертов 
  • 07:17 – Крупнейшую ГЭС построили в Грузии с помощью инвесторов 
  • 07:06 – Надежда Савченко была закидана яйцами в Николаеве 
  • 07:06 – В Москве футбольные группировки из Чили устроили групповую драку 

Госпредприятия обязали согласовывать бюджет с Фондом госимущества

23.20.132.227

Государственные предприятия обязаны разрабатывать бюджет предприятия на предстоящий финансовый год ежегодно и предоставлять в ФУГИ не позднее 1 марта. Об этом сообщает пресс-служба Фонда по управлению государственным имуществом.

По ее данным, в постановление правительства Кыргызской Республики "О совершенствовании управления государственными предприятиями" от 22 февраля 2011 года внесли изменения.

Так, государственные предприятия обязаны разрабатывать и согласовывать с курирующим государственным органом бюджет предприятия на предстоящий финансовый год и представлять его ФУГИ не позднее 1 марта соответствующего финансового года.

В связи с этим ФУГИ напоминает, что, согласно статье 400 Кодекса "Об административной ответственности", совершение должностными лицами административных правонарушений, выразившееся в нарушении или невыполнении требований нормативных правовых актов Кыргызской Республики, влечет административное наказание вплоть до отстранения должностного лица от занимаемой должности.

"Персональная ответственность за деятельность руководителей государственных предприятий возлагается на руководителей курирующих государственных органов согласно постановлению правительства Кыргызской Республики "О мерах по повышению эффективности системы управления хозяйственных обществ с государственной долей участия" от 20 июля 2012 года", - пояснили в ФУГИ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют