Авторизация
 
  • 12:24 – Похороны детей в Нефтеюганске: как прошли прощание и похороны жертв ДТП 
  • 12:14 – В копилку праздничных рецептов: сочная говядина (рецепт) 
  • 12:08 – Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши сомневается в своей победе 
  • 12:08 – Уральские пельмени 2016 последний выпуск: смотреть онлайн серию от 09 12 2016 

Лидер фракции СДПК объяснил свою любовь к женщинам

54.161.175.236

Лидер фракции СДПК Чыныбай Турсунбеков не скрывает, что выступает за переназначение Эльвиры Сариевой с поста вице-премьер-министра по социальному блоку на должность министра образования и науки. Об этом депутат заявил "ВБ" сегодня, 18 декабря. Он также признался, что любит женщин.

"Я люблю женщин, потому что они по сравнению с мужчинами более ответственно подходят к решению поставленных перед ними задач, исполнительны и дисциплинированы. Сариева показала себя хорошим менеджером, она умна и грамотна, к тому же – молодая. Мы должны продвигать молодых в политике", - сказал Турсунбеков.

На вопрос, почему он так продвигает Сариеву на должность министра образования и не родственница ли она ему, Турсунбеков заявил, что у Сариевой – хороший потенциал, которым фракция намерена воспользоваться. Он опроверг родственную связь с Сариевой, заявив, что просто уважает ее за трудолюбие.

Касаясь возможного назначения министром труда, миграции и молодежи Ирины Карамушкиной, Турсунбеков сказал, что этот вопрос уже не стоит так остро, как ранее. Напомним, 12 декабря указом президента министр труда, миграции и молодежи Алиясбек Алымкулов был освобожден от занимаемой должности. Тремя днями позже на внеочередном заседании фракции СДПК стало известно, что на министерскую должность претендуют социал-демократы Данияр Тербишалиев, Ирина Карамушкина, Абдыманап Кутушев и председатель политической партии "Улуу биримдик" Бакыт Манасов. Позже Кутушев взял самоотвод. То же самое сделал и Данияр Тербишалиев. Он также предложил ликвидировать ради экономии бюджетных средств некоторые министерства, ведомства и департаменты. По его мнению, для решения проблем молодежи не нужно целое министерство.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют