Авторизация
 
  • 14:53 – Блокада Донбасса превратилась в бойню: редут штурмовали вооруженные люди, есть раненые 
  • 14:06 – Протоиерей РПЦ Чаплин прокомментировал переход Юлии Волковой из ислама в православие 
  • 14:06 – Выходные дни в марте 2017 года: как отдыхаем на 8 марта, сколько будет выходных в марте 2017 
  • 14:06 – Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 28 февраля, последние новости "Дом-2" 

Один из ведущих мировых строителей ГЭС заинтересовался Кыргызстаном

54.204.161.30

Для того, чтобы на месте ознакомиться с бизнес-климатом Кыргызстана и изучить возможности для участия в гидроэнергетических проектах, в республику прибыли представители одной из ведущих мировых компаний, специализирующихся на строительстве плотин и ГЭС различных мощностей. Делегацию, состоящую из сотрудников французской Tractebel Engineering, возглавил вице-президент этой инжиниринговой компании Мишель Том-Буил. Сегодня, 17 декабря, состоялась встреча делегатов с вице-премьер-министром КР Валерием Дилем, сообщает отдел информобеспечения аппарата правительства.

В ходе встречи Мишель Том-Буил сделал презентацию о работе компании, Диль же отметил, что Кыргызстан особенно заинтересован в европейских инвесторах.

"Сейчас мы выстраиваем балансируемую политику, при которой бы в Кыргызстане были представлены инвесторы со всего мира. Мы имеем опыт работы с французскими компаниями. Сегодня для нас самым важным вопросом является энергосектор, поэтому мы отрабатываем программу срочных действий по созданию генерирующих мощностей, большая часть которых связана с гидроэнергетикой. Энергетика – это наш инвестиционный приоритет", - сообщил делегатам вице-премьер-министр.

Как отмечается, Tractebel Engineering принимала участие в более чем 650 проектах в 70 странах мира


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют