Авторизация
 
  • 22:29 – В сети появились фото извержения Этны с МКС 
  • 22:29 – В Москве ASUS представил конкурента Apple iPhone 7 Plus 
  • 21:41 – Дочь певицы Валерии показала общую фотографию с младшим братом 
  • 21:41 – Кейт Миддлтон откровенно рассказала о послеродовой депрессии 

Данияр Тербишалиев: Я не хочу работать в правительстве компании "Градиент"

54.145.183.43

"Я не хочу работать в правительстве, которым управляет компания "Градиент", - заявил сегодня, 16 декабря, на пресс-конференции депутат от фракции СДПК Данияр Тербишалиев.

По его словам, некоторые депутаты и представители политической элиты лоббируют своих знакомых и родственников. "На заседаниях высказываются многие популистические заявления в адрес отдельных членов правительства. Однако за этими словами скрывается личный интерес каждого депутата", - считает Тербишалиев.

Говоря о претендентах на должность министра труда, миграции и молодежи, нардеп предположил, что его коллега по фракции Ирина Карамушкина также может взять самоотвод, как это сделал он и Абдыманап Кутушев.

Отметим, компания "Градиент" принадлежала первому вице-премьер-министру Тайырбеку Сарпашеву, но после назначения на государственную должность он передал ее в управление своим родственникам и больше не имеет к ней отношения. По крайней мере, он так утверждает...

Напомним, 12 декабря указом президента министр труда, миграции и молодежи Алиясбек Алымкулов был освобожден от занимаемой должности. Как ранее сообщалось, занять кресло министра труда, миграции и молодежи намеревались депутаты от СДПК Данияр Тербишалиев, Ирина Карамушкина, Абдыманап Кутушев и председатель политической партии "Улуу биримдик" Бакыт Романов. Накануне Кутушев взял самоотвод.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют