Авторизация
 
  • 06:50 – Нелли Ермолаева не понимает поведение недоброжелателей 
  • 06:49 – Дочь Риты Агибаловой похожа на ее бывшего? Фото 
  • 06:49 – Алексей Адеев сильно изменился с годами 
  • 06:49 – В сети появилась информация о родах Таты Абрамсон 

Карамушкина: Желания возглавить Минтруда нет, но задание партии выполню

23.20.54.196

Сегодня, 16 декабря, депутат от фракции СДПК Ирина Карамушкина заявила журналистам, что не давала официальное согласие возглавить министерство труда, миграции и молодежи. Но добавила, что не откажется исполнить "волю партии".

"Мою кандидатуру предложил коллега Бахтияр Кадыров, так как очень долгое время я работала с молодежью и знаю эту структуру. Я ответила, что, если мне дадут задание от имении партии, то я готова поехать хоть в Баткен. Я соглашусь, потому что партийная дисциплина превыше всего. Но моего личного желания не было, так как у нас идет политика внедрения государственного языка, при этом не отменен и официальный язык. Я часто выезжала в регионы, и у меня возникали трудности при общении с людьми, потому что, когда я задаю вопросы, они либо не понимают, либо отвечают на госязыке. К сожалению, в глубинке молодежь не могла общаться со мной. Конечно, такая ситуация сама по себе плачевная. Я изучаю кыргызский язык, но нужна большая практика", - сказала Карамушкина.

Более того, депутат считает, что Минтруда нужно расформировать. "Нужно расформировать это министерство, потому что, кроме управления миграцией, там ничем не занимаются. В свое время именно гражданский сектор настоял на том, чтобы было такое ведомство. Но проблемами молодежи занимаются и другие ведомства, можно было создать департамент молодежи", - отмечает Карамушкина.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют