Авторизация
 
  • 12:45 – Viber не будут разрабатывать для компьютерной и мобильной версий Windows 10 
  • 12:45 – Учёные показали на видео что происходит в космосе с телом человека 
  • 12:17 – За что Тата Абрамсон ненавидит свою маму? 
  • 12:17 – Сергей Кучеров высказался о Юлии Ефремнковой 

Кыргызстан примет участие в конференции по международной безопасности в РФ

174.129.163.89

В России в апреле 2015 года планируется проведение очередной, четвертой конференции по международной безопасности. Этими планами военного ведомства РФ поделился с военными атташе иностранных государств, аккредитованными в Москве, встретившийся с ними 10 декабря в Культурном центре Вооруженных сил России начальник Генерального штаба ВС РФ – первый заместитель министра обороны России Валерий Герасимов.

Предыдущую, третью такую конференцию, состоявшуюся в мае 2014 года в Москве по инициативе МО РФ, Герасимов назвал "значимым событием международной деятельности". Всего в ее работе участвовало более 300 представителей из более 40 стран, включая Кыргызстан (делегацию республики возглавил первый заместитель министра обороны КР генерал-майор Замир Суеркулов). Их представителей пригласят и на предстоящий форум. Сам он также будет посвящен задачам реагирования на современные вызовы и угрозы.

Характеризуя нынешнюю международную обстановку, российский военачальник заявил, что она "отличается нестабильностью".

"В течение года продолжались попытки вмешательства ряда ведущих западных стран во внутренние дела суверенных государств в формате так называемых цветных революций. Публичная заинтересованность и прямая вовлеченность их политического руководства в свержение любым способом законной государственной власти не могут не вызывать нашу серьезную озабоченность", - подчеркнул генерал армии Валерий Герасимов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют