Авторизация
 
  • 19:26 – Джамала нашла в Лондоне очень необычное место (фото) 
  • 19:25 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 
  • 19:25 – Тройная защита 1 серия эфир 22.08.2016 смотреть онлайн   — смотреть бесплатно онлайн 
  • 19:21 – Новогодние игрушки своими руками 2017: самые простые варианты для дома, садика и школы 

Госгеологоагентство отчиталось о работе по искоренению коррупции

54.204.198.71

Госгеологоагентство отчиталось о работе по искоренению коррупции.

Как сообщила пресс-служба ведомства, Госгеологоагентство выполнило 81% плана по демонтажу системной коррупции в ведомстве по результатам мониторинга Совета обороны КР.

"Совет обороны Кыргызской Республики провел мониторинг реализации плана пошаговых мер по демонтажу системной коррупции в Государственном агентстве по геологии и минеральным ресурсам для последующей оценки антикоррупционной деятельности государственного органа, оценки эффекта от плана пошаговых мер и внесения последующих дополнений и изменений в план в рамках контроля эффективности", - сообщила пресс-служба.

Так, в плане пошаговых мер было заложено 40 мероприятий, включая 46 подпунктов.

"По результатам мониторинга план мер в целом исполнен на 81%. При этом следует принять во внимание, что ряд мероприятий подлежат прохождению специальных процедур утверждения правительством КР и принятием Жогорку Кенешем КР, которые не были учтены при формировании плана пошаговых мероприятий. Таким образом, полностью реализованы 15 пошаговых мероприятий, частично реализованы 4, на стадии реализации находятся 18, нереализованных - 8. Одно мероприятие предложено исключить из плана в соответствии с постановлением правительства КР", - отчитались в ведомстве.

В ходе изучения материалов и данных мониторинга, представленных агентством, группа по мониторингу пришла к заключению, что план пошаговых мер реализуется эффективно, однако требует активизации взаимодействия с другими государственными органами. Коррупционные риски сокращены, но без решения мер общего характера, большая часть которых находится на стадии исполнения, по-прежнему существуют коррупционные риски, говорится в сообщении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют