Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Кыргызстан посетит заместитель администратора USAID

54.167.155.163

Кыргызстан посетит заместитель администратора Агентства США по международному развитию (USAID), высокопоставленный официальный представитель агентства по всему миру Марк Фиерстин. Об этом сообщили в пресс-службе посольства США в Кыргызской Республике.

Как указывается, в конференц-зале офиса представительства "Интерньюс" состоится пресс-конференции, участие в которой примут, кроме Марка Фиерстина, посол США в КР Памела Спратлен и директор миссии USAID в КР Майкл Грин.

Сообщается, что Марк Фиерстин приезжает в Кыргызстан и Казахстан c официальным визитом. В Кыргызстане с 7 декабря по 9 декабря он встретится с премьер-министром Джоомартом Оторбаевым, представителями правительства Кыргызской Республики и гражданского общества.

Кроме того, Фиерстин встретится с партнерами USAID в Кыргызской Республике, чтобы ознакомиться с проделанной работой в КР в сфере здравоохранения, образования, экономического роста и госуправления.

Справка

Марк Фиерстин, заместитель администратора Агентства США по международному развитию (USAID), координирует ряд приоритетных направлений как внутренней политики агентства, так и межведомственной политики. Является помощником администратора по странам Латинской Америки и Карибского бассейна.

Ранее Марк Фиерстин занимал пост директора и вице-президента в международной исследовательской компании Greenberg Quinlan Rosner. Руководил исследованиями общественного мнения в более чем 30 странах, получая представление о взглядах граждан всех стран мира на различные темы.

До работы в Greenberg Quinlan Rosner занимал пост директора офиса USAID по всемирным выборам. Также работал в Государственном департаменте в качестве помощника посла США по особым вопросам в организации американских государств, проводя переговоры с дипломатами стран Северной и Латинской Америки по ряду региональных вопросов. Ранее занимал пост директора по странам Латинской Америки и Карибского бассейна в Национальном демократическом институте по международным делам, руководя программами по развитию демократических институтов в развивающихся странах.

Марк Фиерстин, владеющий испанским языком, работал журналистом в США и Мексике и публиковал статьи по международным вопросам в ведущих газетах и журналах. С отличием окончил университет Тафтса, получив степень бакалавра, а затем степень магистра в Школе права и дипломатии им. Флетчера.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют