Авторизация
 
  • 16:37 – Петр Порошенко принял закон защищающий права инвалидов 
  • 16:19 – Эксперты назвали топ-5 кроссоверов с базовой ценой до 1 млн рублей 
  • 16:18 – В Огайо школа заплатила подростоку $130 тысяч компенсации за секс с учительницей 
  • 16:18 – В Лондоне пара занялась сексом прямо на автобусной остановке 

ИБР предоставит Кыргызстану пять мобильных клиник стоимостью $10 млн

54.156.36.82

ИБР предоставит Кыргызстану пять мобильных клиник стоимостью $10 млн. Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата главы государства.

Вчера, 3 декабря, в рамках официального визита в Королевство Саудовская Аравия президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев встретился с главой Исламского банка развития (ИБР) Ахмадом Мохамед Али Аль Мадани.

Как указывается, было подписано соглашение о безвозмездном предоставлении Кыргызстану пяти мобильных клиник, предназначенных для улучшения доступности медицинских услуг в отдаленных районах страны. Данный проект оценивается ориентировочно в $10 млн.

В ходе встречи в городе Мекка были рассмотрены перспективы дальнейшего развития сотрудничества Кыргызской Республики с ИБР. В частности, стороны обсудили состояние проектов, реализуемых в Кыргызстане, а также наметили ряд новых проектов, рассматриваемых для осуществления в рамках Национальной стратегии устойчивого развития Кыргызской Республики.

Глава ИБР сообщил о том, что в ближайшее время направит специальную миссию банка для изучения новых совместных стратегических проектов.

Президент Кыргызстана поблагодарил главу ИБР за постоянную поддержку социально-экономического развития страны и пригласил посетить страну с официальным визитом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют