Авторизация
 
  • 12:02 – Карета скорой проехала мимо сбитой автомобилем женщины в Архангельске‍ 
  • 12:02 – Беспредел власти: нардеп с автоматом угрожал журналисту 
  • 11:52 – Ученые: Дети, лишенные внимания, страдают психическими расстройствами 
  • 11:25 – Алиана Устименко об отношениях с Ольгой Васильевной 

ЮСАИД проводит конференцию о роли местных сообществ

54.166.5.230

Сегодня, 4 декабря, в Бишкеке проходит национальная конференция "Роль местных сообществ в процессе улучшения государственных и муниципальных услуг: достижения и вызовы". Об этом сообщили в представительстве ЮСАИД в Кыргызской Республике.

Встреча организована Фондом "Евразия Центральной Азии" (ФЕЦА) в партнерстве с "LBD консалтинг" в рамках программы "Инициатива по прозрачному местному управлению и сотрудничеству", которая реализуется при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Как указывается, по итогам встречи будут выработаны рекомендации по повышению качества и доступности государственных и муниципальных услуг, а также подведены итоги трехлетней программы "Инициатива по прозрачному местному управлению и сотрудничеству". В ходе конференции будет презентована методология оценки степени удовлетворенности граждан качеством получаемых услуг.

В конференции принимают участие представители Жогорку Кенеша, правительства КР, а также местных государственных администраций, местных сообществ, международных и неправительственных организаций. Помимо этого, представители местных сообществ и органов местного самоуправления, а также центральных органов власти поделятся опытом сотрудничества и обсудят приоритетные проблемы, которые необходимо решить для повышения качества муниципальных и государственных услуг, говорится в сообщении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют