Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

Депутат: Келдибекова нужно везти на обследование в Европу

54.167.142.229

Сегодня, 30 мая, на заседании парламентской фракции "Ата-Журт" депутат Азиз Суракматов рассказал о необходимости обследовать Ахматбека Келдибекова за рубежом.

По его словам, недавно лечащий врач парламентария заявил, что медики не могут определить антибиотик, который можно будет использовать для его лечения. "Это связано с тем, что на большинство антибиотиков у Келдибекова аллергия. Возможно, его нужно вести в Европу для полноценного обследования, поскольку в Кыргызстане нет соответствующей лаборатории", - сказал Суракматов.

Отметим, что атажуртовцы на своем заседании обсуждают состояние здоровья задержанного коллеги. Для этого приглашены представители Министерства здравоохранения, Генеральной прокуратуры и других ведомств.

Как ранее сообщал "ВБ", 27 мая сторонники бывшего спикера Келдибекова перекрыли автодорогу Ош - Иркештам, узнав, что его оставили под стражей до 27 июня.

Напомним, 20 ноября 2013 года Келдибеков был задержан и водворен в СИЗО ГКНБ. Генеральный прокурор Аида Салянова рассказала, что общая сумма ущерба, нанесенного государству экс-спикером, составляет порядка 40 млн сомов. 22 ноября, в отношении Келдибекова была избрана мера пресечения в виде ареста на два месяца с содержанием в СИЗО.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют