Авторизация
 
  • 12:45 – Viber не будут разрабатывать для компьютерной и мобильной версий Windows 10 
  • 12:45 – Учёные показали на видео что происходит в космосе с телом человека 
  • 12:17 – За что Тата Абрамсон ненавидит свою маму? 
  • 12:17 – Сергей Кучеров высказался о Юлии Ефремнковой 

В Кыргызстане завершился проект "Молодежный парламент"

174.129.163.89

В Кыргызстане завершился проект "Молодежный парламент". Об этом сообщает пресс-служба парламента.

Вчера, 26 ноября, в Жогорку Кенеше состоялась заключительная сессия Молодежного парламента, работа которого была организована аппаратом Жогорку Кенеша при поддержке Программы USAID/DFID по содействию ЖК КР, Международного республиканского института и общественного фонда "Фонд поддержки демократии.

Сообщается, что за период деятельности проекта, рассчитанного на 1,5 года, было проведено семь рабочих сессий. В работе Молодежного парламента участвовали 40 гражданских активистов со всех регионов Кыргызстана в возрасте от 18 до 29 лет.

Председатель комитета по правам человека, конституционному законодательству и государственному устройству Жогорку Кенеша Наталья Никитенко отметила высокую активность его участников.

Заместитель председателя комитета по образованию, науке, культуре и спорту Жогорку Кенеша Роза Акназарова подчеркнула, что ей было интересно общаться с участниками Молодежного парламента во время его сессий. Она пожелала, чтобы в следующие созывы Жогорку Кенеша приходили образованные, высокоинтеллектуальные, умеющие работать с законопроектами народные избранники.

Посол США в Кыргызской Республике Памела Спратлен высказала уверенность, что полученные в Молодежном парламенте знания обязательно пригодятся его участникам в будущем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют