Авторизация
 
  • 12:27 – Голая кубанская ученица Мария: «обнаженные» снимки не произвели должного эффекта 
  • 12:12 – Как голосовать за экстрасенсов 17 сезона: ТНТ Клаб правила голосования 
  • 12:11 – Как голосовать в ТНТ-Клаб: Танцы и Битва экстрасенсов, правила голосования 
  • 12:09 – В небе над Японией появилось что-то странное (фото) 

Пограничники КР и Таджикистана сыграли в мини-футбол и волейбол

54.161.168.21

Вчера, 25 ноября, в селе Кулунду Лейлекского района Баткенской области состоялись товарищеские матчи по мини-футболу и волейболу между пограничниками Кыргызстана и Таджикистана. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы.

Как указывается, в соревнованиях принимали участие военнослужащие Лейлекского пограничного отряда имени Исхака Раззакова (КР) и пограничного отряда имени Джаббар Расулова (РТ).

"Несмотря на сложные погодные условия, пограничники двух республик продемонстрировали высокое спортивное мастерство, отличную физическую подготовку и волю к победе. Зрители состязаний - командование пограничных отрядов сторон, представители местных органов власти, учащиеся школы и жители села Кулунду, оказали теплый прием и поддержку военнослужащим", - сообщили в ГПС.

Сообщается, что в матче по мини-футболу со счетом 6:5 выиграла команда кыргызских пограничников. Кыргызские волейболисты также оказались сильнее таджикских коллег, выиграв матч. Команды-победители были награждены кубками, а лучшим игрокам вручили памятные призы.

"Проведение совместных спортивных соревнований, в том числе по мини-футболу и волейболу, между пограничниками Кыргызстана и Таджикистана, становится традицией в пограничном ведомстве. Спорт сближает людей и помогает развивать дружеские отношения между военнослужащими и в целом способствует укреплению сотрудничества в пограничной сфере", - подчеркнул начальник Лейлекского пограничного отряда ГПС КР подполковник Жаныбек Жакыпов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют