Авторизация
 
  • 15:49 – Фитнес-браслет для животных – китайцы заботятся о питомцах лучше чем люди о себе 
  • 15:30 – Двухэтажный поезд Воронеж – Москва признали лучшим в России 
  • 15:29 – Скорость на 10 трассах Подмосковья ограничат до 50 км/час 
  • 15:29 – Предсказания для украинцев: цены, «коммуналка», зарплаты 

Спикер встретился с кыргызской диаспорой в Японии

54.204.249.55

Делегация Жогорку Кенеша во главе с торага Асылбеком Жээнбековым в рамках визита в Японию встретилась с представителями кыргызской диаспоры - со студентами, магистрами вузов и сотрудниками японских компаний. Об этом сообщает пресс-служба парламента.

Было подчеркнуто, что встречи с представителями кыргызской диаспоры во время визитов в зарубежные страны стали традиционными и служат площадкой для обмена мнениями о развитии Кыргызстана, роли молодежи в обновлении страны, взаимодействии государства и соотечественников, находящихся за рубежом.

"Жээнбеков рассказал об основных задачах и целях руководства страны по укреплению государственности, сохранению стабильности и укреплению единства народа, развитию экономики, проведению реформ во всех сферах жизнедеятельности государства, реализации проектов обеспечения энергетической независимости страны, развитию парламентской демократии", - сообщили в пресс-службе.

Представители кыргызской диаспоры в Японии выразили свои взгляды по решению актуальных проблем в жизни государства и задали интересующие их вопросы, касающиеся внешней политики Кыргызстана, реформы системы государственного управления, сферы образования, здравоохранения, развития туризма, применения опыта и знания молодежи, обучающейся за рубежом в укреплении государственности.

"Кыргызстан нуждается в кадрах нового формата с новыми идеями. Интеллектуальная инвестиция – основа развития государства. Мы возлагаем большие надежды на вас", - отметили депутаты парламента.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют