Авторизация
 
  • 02:21 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 декабря 
  • 02:13 – Новороссия 5 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 05.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 5 декабря 
  • 02:13 – Сирия 5 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 5 декабря, обзор военных действий в Сирии 05.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:55 – Когда откроют Египет, новости сегодня, 5 декабря, для россиян: полеты остаются под запретом 

Джорджа Сороса в Кыргызстане встретили митингом

54.197.110.104

Визиту известного американского финансиста и инвестора Джорджа Сороса в Кыргызстан оказались рады не все. С 11 утра сегодня, 17 ноября, на митинг у здания посольства США собралось более 50 человек - представители различных общественных объединений, в том числе Союза российских соотечественников "Русский мир" и ОО "Сильный Кыргызстан".

Свои требования собравшиеся озвучили сразу: Джордж Сорос должен немедленно покинуть Кыргызстан и не вмешиваться во внутреннюю политику страны.

"Визит американского финансиста – это предвестие беды. После приезда Сороса в нашу страну в 2004-м произошло свержение Акаева, - выразил позицию митингующих представитель ОО "Сильный Кыргызстан" Бекболот Муратбек уулу. - Там где Сорос - обязательно кровопролитие. А мы против цветных революций, которые уже пережила наша страна, и в которые ее могут в очередной раз вовлечь деструктивные силы. Необходимо сохранить мир и спокойствие в нашей стране!"

Кстати, большинство собравшихся оказались людьми преклонного возраста. В руках они держали плакаты с надписями: "США, руки прочь от суверенного Кыргызстана", "Золотые яйца" Сороса – это война, анархия, смерть!", "США, не вмешивайтесь в Кыргызстан, у нас есть свое правительство" и другие.

После выкрикивания лозунгов собравшиеся исполнили несколько песен на кыргызском, русском и украинских языках и завершили свой пикет. Мирный санкционированный митинг был запланирован до 13.00, однако уже часом ранее народ начал расходиться по домам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют