Авторизация
 
  • 12:28 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 12:28 – Элина Камерен в предвкушении и ожидании чудес 
  • 12:28 – Татьяна Охулкова рассказала о том, как у нее прошел 2016 год 
  • 12:28 – Отец Марины Африкантовой серьезно заболел 

Кулов обозвал оппозицию душманами

54.163.65.181

Сегодня, 13 ноября, на заседании парламента лидер фракции "Ар-Намыс" Феликс Кулов предложил ввести должность парламентских статс-секретарей при министерствах, которые могли бы работать с депутатами.

"Члены правитель весь прошлый год не вылезали из парламента. Давайте возложим на них обязанности взаимодействия с ЖК, тогда и министров будем приглашать только по серьезным вопросам, а не дергать их постоянно", - призвал он.

Как выяснилось, Кулов намерен инициировать соответствующий законопроект.

"Тогда и мы пойдем спокойно на выборы, и от министров будет толк", - добавил главный арнамысовец.

Далее генерал обратился к СМИ и оппозиции, отмечая, что некоторые оппозиционеры "ведут себя как душманы". "В СМИ всегда пишут про оппозицию, которая предрекает революцию. Это же полный бред. А то инвесторы приезжают и ждут, когда же случится революция! Оппозиция играет, а СМИ им подыгрывает. Послушайте, уважаемые представители СМИ, каковы были причины предыдущих революций? Они очевидны - это масштабная коррупция, семейное правление, несправедливость, замалчивание недостатков. Сегодня мы боремся с коррупцией, да, не отрицаю, что есть несправедливость, но нет факторов для революции. Да, есть тяжелое экономическое положение, но народ все видит. Давайте работать на страну. СМИ не должны играть на руку оппозиционерам, за которыми никто не стоит", - гневно заявил Кулов.

После его резких слов оживились атажуртовцы, находящиеся в стане парламентской оппозиции. К микрофону подбежал Кантемир Мурзабеков, объявив, что Кулов, называя душманами оппозиционеров, должен был назвать их поименно. На этом же стала настаивать и Жылдызкан Джолдошова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют