Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Глава ФСКН России остался доволен наркоборцами Кыргызстана

54.159.202.12

Сегодня, 29 мая, директор Федеральной службы по контролю наркотиков (ФСКН) России Виктор Иванов во время встречи с журналистами заявил, что доволен работой сотрудников Госслужбы по контролю наркотиков Кыргызстана.

Он отметил, что Кыргызстан находится достаточно близко к Афганистану. "Афганистан производит свыше 90% всего героина в мире. Такое количество криминального товара движется через территорию сопредельных государств. В данном случае - по северному направлению в сторону России, а там достаточно большой рынок сбыта", - сказал Иванов.

"Я удовлетворен ростом эффективности, объемами перехвата наркотиков со стороны ГСКН, то есть возросла отдача за оказанную помощь. Во-вторых, идет хорошая координация между КР и РФ и обмен информацией", - продолжил глава ФСКН.

Он отметил, что стоимость наркотиков, поступающих в Россию, составляет около $20 млрд, а это говорит о том, что люди, которые занимаются незаконным оборотом наркотиков, - состоятельные и будут защищать свой товар "не газовым баллончиком, а крупнокалиберным оружием". "Они используют спутниковую связь, Интернет, защищенные сообщения. Наркобароны иногда оснащены даже лучше, чем шпионы. В вязи с этим ФСКН оказывает помощь ГСКН Кыргызстана. Мы видим и понимаем, что простым оборудование бороться уже невозможно, и поставляем Кыргызстану всю необходимую технику для улучшения работы в данном направлении", - заключил Иванов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют