Авторизация
 
  • 08:04 – Ольга Бузова вновь подверглась критике. Фото 
  • 08:04 – Ирина Донцова о взаимоотношениях мужчины и женщины 
  • 08:04 – Андрей Назаров о дружбе между мужчиной и женщиной 
  • 08:04 – Ксения Собчак о том, как прошли ее роды 

Разработчики антикоррупционной модели управления отчитались о работе

54.163.164.67

27 мая в аппарате президента состоялось очередное заседание рабочей группы по формированию современной антикоррупционной модели государственного управления.

В своем сообщении рабочая группа напоминает, что была создана распоряжением руководителя аппарата президента "в целях устранения причин политической и системной коррупции в органах власти" во исполнение указа президента от 12 ноября 2013 года.

На вчерашнем заседании рабочей группы были рассмотрены предварительные результаты работы и определены дальнейшие шаги по выработке предложений по формированию современной модели государственного управления, исключающей коррупцию.

Рабочая группа провела ряд проектных семинаров, которые позволили определить методологию работы, основанную на критериях анализа и оценки системы государственного управления. При этом акцент был сделан на общественную полезность и ориентированность на потребителя - гражданина.

Члены группы представили концептуальное видение антикоррупционной модели управления. Основными условиями для разработки новой модели государственного управления стали положения Конституции КР, Национальной стратегии устойчивого развития КР, положительные и отрицательные результаты прошлых реформ.

По итогам работы предполагается определить антикоррупционную модель управления, отвечающую национальным интересам, потребностям общества и каждого отдельного человека, говорится в сообщении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют