Авторизация
 
  • 11:30 – Кира Пластинина закатила многодневное бракосочетание 
  • 11:30 – 52-летняя Алена Апина пообещала снимать больше «голых» видео 
  • 11:30 – МУЗ-ТВ устроит праздник для всех влюбленных 
  • 11:20 – Невероятно, но факт: три щенка выжили под снежной лавиной в итальянском отеле – опубликовано видео 

Президент обсудил с Ага Ханом реализуемые в Кыргызстане проекты

54.147.244.157

Вчера, 4 ноября, президент Алмазбек Атамбаев принял принца Карима Ага Хана IV. Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата главы государства.

Как указывается, глава государства и Карим Ага Хан IV обсудили текущую деятельность Организации Ага Хана по развитию (Aga Khan Development Network), а также проекты, реализуемые агентствами организации в Кыргызстане, в таких секторах, как образование, здравоохранение, микрофинансирование, развитие малого бизнеса, культура, туризм и банковское дело.

Также были обсуждены вопросы, связанные с будущей образовательной деятельностью Университета Центральной Азии в Нарыне.

Президент Алмазбек Атамбаев поблагодарил принца Карима Ага Хана IV за активную деятельность Организации Ага Хана по развитию в Кыргызстане, отметив важность реализуемых ею проектов для дальнейшего социально-экономического развития страны.

АКДН работает в Кыргызской Республике с 2000 года, реализуя такие проекты, как Школа Ага Хана в Оше, Инициатива Ага Хана в сфере музыкального творчества, "Первая микрокредитная компания", Кыргызский инвестиционно-кредитный банк (KICB), страховая компания "Джубили Кыргызстан Иншуренс Компани" и Фонд Ага Хана, осуществляющий свою деятельность в Оше и Нарыне в области развития сельской местности, дошкольного развития детей, здравоохранения, образования и смягчения рисков и последствий природных бедствий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют