Авторизация
 
  • 04:35 – «Налог на Google» могут ввести на территории Австрии 
  • 04:35 – Ученые не нашли связи между смартфонами и раком 
  • 04:35 – Психологи рассказали, как женщине восстановить отношения с мужчиной-нарциссом 
  • 03:56 – Кто победил в "Голос. Дети 2017": назван победитель проекта, результаты финала от 28.04.2017 

МИД принял копии верительных грамот от послов четырех стран

23.20.9.71

МИД Кыргызстана принял копии верительных грамот от послов четырех стран. Об этом сообщает управление информации, печати и культуры Министерства иностранных дел.

Эринес Оторбаев принял Чрезвычайных и Полномочных Послов Республики Куба Энрике Вальдеса де ла Консепсиона, Республики Армения Ара Саакяна, Эстонской Республики Яан Рейнхольда и Итальянской Республики Стефано Раваньяна по случаю вручения ими копий верительных грамот.

Как указывается, Оторбаев поздравил глав дипломатических миссий с назначением и выразил надежду, что дипломаты внесут свой вклад в дело развития сотрудничества между Кыргызской Республикой и их странами, а также подчеркнул готовность содействовать послам в их дипломатической деятельности.

В ходе встреч собеседники обсудили актуальные вопросы развития двусторонних отношений в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах, а также наметили планы по укреплению сотрудничества в рамках многосторонних институтов.

"Посол Кубы сообщил о готовности способствовать дальнейшему укреплению всесторонних отношений страны с Кыргызстаном. Посол Армении выразил надежду на успешное развитие двустороннего торгово-экономического сотрудничества. В ходе беседы с послом Эстонии сторонами достигнута договоренность о дальнейшем развитии сотрудничества в различных областях, в том числе в области современных IT-технологий. Посол Италии также подчеркнул готовность приложить все силы для дальнейшего развития сотрудничества между двумя странами по всему спектру вопросов", - сообщили в МИД.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют