Авторизация
 
  • 22:10 – Ветер в волосах: самые смелые прически этого сезона 
  • 22:10 – Комик Том Ленк пародирует наряды знаменитостей на красной дорожке 
  • 22:09 – У бывшей участницы "Дом-2" Ольги Рапунцель выпадают волосы 
  • 22:09 – Звезда КВН Ольга Картункова в пилотке поздравила защитников с праздником 

Министры юстиции КР и Великобритании обсудили реформы правовой системы

54.204.106.194

Вчера, 9 октября, состоялась встреча министра юстиции Кыргызской Республики Алмамбета Шыкмаматова с государственным министром юстиции Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии лордом Эдвардом Фолксом, а также Чрезвычайным и Полномочным Послом Ее Величества Королевы Великобритании и Северной Ирландии в Кыргызской Республике Джудит Маргарет Фарнворт. Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции КР.

Как указывается, встреча состоялась в рамках визита министра в целях обсуждения с компетентными органами государства вопросов правосудия и верховенства закона, а также реформирования правовой системы.

"Стороны обсудили вопросы верховенства права, повышения уровней правовой системы и правовой культуры, о продолжающихся реформах в сфере правосудия и правоохранительных органов Кыргызской Республики, а также о конкретных планах, вызовах и приоритетах Министерства юстиции Кыргызской Республики", - сообщила пресс-служба.

Лорд Фолкс подчеркнул об усилиях Министерства юстиции Кыргызской Республики, направленных на достижение обозначенных целей и задач государства.

Стороны были едины во мнении, что такие реформирования должны быть достигнуты посредством определяющего участия гражданского общества в целях создания платформы для возможности дальнейшего воплощения в жизнь и применения вступивших в силу реформ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют