Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

В Кыргызстане на выборах президента Украины проголосовало 56 человек

54.161.208.7

В Кыргызстане в выборах президента Украины приняло участие 56 человек. Об этом сегодня, 26 мая, заявил временный поверенный в делах Украины в Кыргызстане Николай Яремчук.

По его словам, посольство Украины открыло избирательный участок на своей территории в 8 часов утра и закрыло в 20 часов. Результаты голосования направили в Киев в 21 час.

Яремчук сообщил, что на голосовании присутствовал только один наблюдатель - от кандидата в президенты Петра Порошенко. Наблюдатель не зафиксировал никаких нарушений и подписал протокол.

Напомним, в воскресенье на Украине завершилось голосование избирателей на внеочередных выборах президента. По завершении начался подсчет голосов. Впервые на выборах количество принявших участие в голосовании будет считаться по числу действительных бюллетеней.

Украинцы голосовали в 189 округах из 225. 24 округа не открылись в Донецкой и Луганской областях, еще в 12 в непризнанной Украиной Республике Крым голосование не было организовано.

Кроме того, на 114 участках в 75 иностранных государствах голосовали украинцы, проживающие за границей.

Украинцы выбирали главу государства из 21 кандидата. В этот раз в бюллетене отсутствовала графа "Не поддерживаю ни одного из кандидатов".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют