Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Сулайманов Сариеву: Не обманывайте сказками о счастливой жизни в ТС

54.211.207.116

"Не обманывайте сказками о счастливой жизни Кыргызстана после вступления в Таможенный союз", - заявил депутат Алтынбек Сулайманов сегодня, 2 октября, на заседании парламента, где рассматриваются поправки в ряд законодательных актов, направленных на приведение в соответствие с условиями членства в ТС.

По его словам, министр экономики Темир Сариев не смог убедить в целесообразности вступления Кыргызстана в экономический альянс.

"С вашими пятью-шестью вариантами (хлопок, табак, овощи) вы нас не убедили. Яблоки в Кыргызстан завозятся из Китая, мясо - из Индии. Что будете продавать, сказать не можете. А у России, Казахстана, Беларуси есть большие предприятия. Вы обманываете нас, рассказывая о том, чего на самом деле нет. Не можете нас убедить. Я не верю, что мы будем радоваться и хорошо жить при вступлении в ТС", - сказал Сулайманов.

На это министр экономики Темир Сариев ответил, что никогда не говорил о наступлении сладкой жизни. "Я говорил, что сложностей при невступлении в альянс будет гораздо больше. Поэтому мы и выбрали этот путь, и его мы внесли на ваше рассмотрение", - сказал он.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют