Авторизация
 
  • 05:08 – Мария Кончаловская сегодня, 24 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 
  • 05:08 – Кирстен Данст показала увеличенную грудь в старом платье 
  • 05:08 – Авиакатастрофа в Бишкеке: финалист «Голоса» накормил пострадавших, а пресс-секретарь мэрии удочерила ребенка 
  • 05:08 – Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе 

И. о. главы МВД исключил причастность милиции к инциденту с яйцами

23.23.37.116

"К инциденту с закидыванием яйцами двух депутатов милиция отношения не имеет", - заявил и. о. министра внутренних дел Мелис Турганбаев сегодня, 1 октября, на заседании парламента, где рассматривается его кандидатура на пост главы МВД.

В ходе обсуждения депутат от фракции СДПК Дамира Ниязалиева поинтересовалась, имеют ли сотрудники МВД отношение к инциденту, который произошел в Оше с оппозиционными парламентариями Равшаном Жээнбековым и Омурбеком Абдырахмановым.

Турганбаев ответил отрицательно. "Наоборот, когда это случилось, милиционеры разняли участников инцидента. Затем они сопроводили двух парламентариев до аэропорта Оша", - рассказал он.

Также Турганбаев пообещал, что по инциденту будет проведено расследование. "По видеоматериалу с места событий можно будет выявить зачинщиков", - пояснил он.

Вице-премьер-министр по силовому блоку Абдырахман Маматалиев отметил, что в правительстве по данному вопросу тоже проведут расследование, итоги которого представят в парламенте.

Постоянный представитель президента в Жогорку Кенеше Молдакун Абдылдаев добавил, что Алмазбек Атамбаев только вернулся и "поэтому не мог дать какого-то задания" в отношении закиданных яйцами парламентариев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют