Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

Спикер парламента призвал не сравнивать нынешнюю власть с прежней

23.23.50.247

Сегодня, 1 октября, на заседании парламента спикер Асылбек Жээнбеков заявил, что "из-за того, что двух депутатов закидали яйцами, нельзя сравнивать нынешнюю власть с прежней".

Отметим, что на заседании рассматривается случай, когда депутатов-оппозиционеров Равшана Жээнбекова и Омурбека Абдырахманова закидали яйцами во время выступления в Оше. Первый отметил, что сегодня "повторяется ситуация, которая была при власти Курманбека Бакиева".

Однако спикер Жээнбеков с такой позиций коллеги не согласился. Он отметил, что "неправильно закидывать оппозицию яйцами и помидорами", добавив, что это был первый случай при нынешней власти. "Но из-за одного случая нельзя сравнивать эту власть с прежней. Это несравнимые вещи. Никто сегодня не запрещает выступать оппозиции, не закрывает ей рот. Мы, депутаты, сами сидим у власти. Если у оппозиции есть опасения, то попросите главу МВД предоставить вам охрану. Зачем проводить встречи в кафе? Можно проводить их в стенах ЖК", - сказал он.

Также спикер добавил, что в ходе будущих парламентских выборов пройдут только программы партий, а не отдельных личностей. Вместе с тем Жээнбеков заверил, что сразу же после инцидента началось расследование.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют