Авторизация
 
  • 04:54 – Бизнес гороскоп на 20 февраля 2017 года 
  • 04:54 – Фотошпионы рассекретили дизайн салона Volvo XC60 нового поколения 
  • 04:53 – Новороссия сегодня, 20 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 20.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 20 февраля, сводки ополчения Новороссии 
  • 04:53 – ЦБ установил курсы доллара и евро на 20 февраля: правительство пообещало сдерживать рост рубля 

Карамушкина: Сагинбаеву вынудили уйти с поста из-за отказа депутатам

54.197.187.2

Сегодня, 24 сентября, депутат от парламентской фракции СДПК Ирина Карамушкина, комментируя отставку министра здравоохранения Динары Сагинбаевой, высказала мнение, что чиновницу вынудили уйти с поста.

По словам Карамушкиной, некоторым депутатам не понравилась принципиальность министра. "Сагинбаева стала неугодной для некоторых депутатов, которые хотели устроить на хорошую должность в сфере здравоохранения своих родственников. Она им отказала. Поэтому ее вынудили уйти с поста, несмотря на то, что она прекрасно справлялась со своими обязанностями. До сих пор ни одному министру не удавалось, насколько это возможно, искоренить коррупционные схемы в системе здравоохранения. Она смогла это сделать, поэтому в ее адрес высказывали критику некоторые депутаты. Она одна из немногих министров, кто работает честно и на совесть, а не на свой карман. Она не хапуга, в этом и причина ее отставки. Я преклоняюсь перед ней, она пришла на эту должность в трудное время, но смогла сделать многое. Видимо, сегодня ее миссия на этой должности закончилась. У всех у нас когда-то заканчивается своя миссия. Может, мне тоже скажут, что баррикада уже не нужна и надо уйти с должности", - сказала депутат.

Карамушкина призналась, что в кулуарах парламента давно обсуждалось возможность отставки Сагинбаевой. "Я ее всегда защищала", - добавила депутат.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют